2ª Autonómica OroInformación Partidos21/03/21. 2ª Autonómica Oro. CB Alcorcón vs Basket Club Boadilla

22 marzo, 20210
foto-equipo

Derrota del nuestro equipo que empezó el partido falto de concentración e intensidad, poco a poco fuimos trabajando mejor en defensa aunque a  nuestro ataque le costaba convertir las jugadas en puntos, muchos errores fáciles en tiros, bandejas y tiros libres, hicieron que nos fuésemos 11 puntos abajo al descanso.

En la segunda parte la tónica fue muy parecida, errores de concentración y la falta de acierto en ataque, poca anotación final, hicieron que se llegase al resultado final amplio para Boadilla de 68 – 42.