Sub22 Oro (19/20)Hyundai Almoauto San Fernando 73 – CB Alcorcón 52

21 octubre, 20190
7-201019-BSF-640
8-201019-BSF-640

Partido en el que no conseguimos entrar en el hasta después del descanso. Ya que entramos con mucha falta de concentración, la cual nos hizo tener graves errores como fallos debajo de canasta solos, bandejas falladas, no sabíamos leer las ventajas en ataque, muy mala defensa del 1c1 y del 2c2, no cerramos el rebote defensivo…etc. lo que nos costó que el baloncesto San Fernando se fuera enchufado poco a poco en el partido e imponiendo su ritmo de juego tanto en ataque como en defensa.

Esta situación les provocó un estado de ánimo que hizo que el conjunto del corredor dominara el partido de principio a fin con muy pocos fallos en su tiro exterior durante todo el partido y una defensa muy buena e intensa, lo que hizo que el marcador reflejara el 13-7 al final del primer cuarto.

Nuestro sub 22, en el segundo cuarto empezaron a encontrar mejores ventajas y a estar más acertados en ataque, pero la defensa seguía siendo un total desastre, prueba de ello el parcial del segundo cuarto 23-18. Con lo que la ventaja para los de San Fernando al descanso era de +11 (36-25).

Tras el descanso salimos bastante mejor, defensivamente hablando, ya que los nuestros consiguieron acercarse por dos veces a 4 puntos, pero las ganas de llevarse el partido por parte de los jugadores del baloncesto San Fernando fueron muy superiores a las del CBA y esos dos acercamientos enseguida se vieron abatidos, y al final del tercer cuarto llegamos con un 53-44 a favor de los del corredor del henares gracias a una falta en el ultimo segundo que hizo que convirtieran 3 tiros libres sobre la bocina.

El último cuarto volvimos a demostrar que nos faltan esas ganas de querer ganar los partidos y tras dos triples seguidos del jugador 35 del San Fernando (3 triples y 10 puntos en este cuarto) ya nos hicieron desconectar del partido totalmente. Para que la ventaja del conjunto local al final del partido fuera de +21 (73-52).

Hay que seguir esforzándose en los entrenamientos para luego reflejar el trabajo en los partidos del fin de semana y estar concentrados en el partido desde el minuto 1 del calentamiento.